九州食肉学問所は、
Kyushu Butcher(キュウシュウブッチャー)をオープンします。
基本的には、
井上牧場(福岡・朝倉)の褐毛和牛(通称あか牛)
大野ファーム(大分・豊後大野)の六白黒豚
地どり・赤どり
牛ホルモン
を取り扱います。
あか牛が足りないときは、黒毛和牛となります。
スペースは狭いので、「売りたいものしか売りません!」になってしまいました(笑)
お客様のご要望に応じて、すこしづつ成長していきたいと思います。
よろしくお願いします。
九州食肉学問所は、
Kyushu Butcher(キュウシュウブッチャー)をオープンします。
基本的には、
井上牧場(福岡・朝倉)の褐毛和牛(通称あか牛)
大野ファーム(大分・豊後大野)の六白黒豚
地どり・赤どり
牛ホルモン
を取り扱います。
あか牛が足りないときは、黒毛和牛となります。
スペースは狭いので、「売りたいものしか売りません!」になってしまいました(笑)
お客様のご要望に応じて、すこしづつ成長していきたいと思います。
よろしくお願いします。